РАБОЧЕЕ МЕСТО БАРМЕНА От того, как работает бар, зачастую зависит успешная работа заведения в целом. На качество обслуживания гостей немалое влияние оказывает то, как оборудовано рабочее место бармена. Функционально хорошо оборудованное рабочее место, когда все необходимое для работы всегда находится «под рукой», облегчает работу и позволяет сосредоточиться на максимальном удовлетворении вкусов и пожеланий гостейВ состав станции бармена входит:ванна моечная (чаще 150 мм. гл.),отделения для воды, сокаотверстия под гастроемкости для льда (отдельно под мелкий и крупный),гастроёмкости под фрукты,мусорный контейнер (откидной),напрвляющие рельсы под пакеты с соком, бутылки ( 1-на сьёмная),подставка под блендер. |
Аста Оборудование: холодильное, торговое, пищевое, кухонное, барное, прачечное, медицинское, строительное |
Напишите нам по интересующему Вас вопросу по адресу astalyg@mail.ru и мы ответим в кратчайший срок. Оборудование против гриппа и других респираторных инфекцийсм. Оборудование для обеззараживания в присутствии людей |
|
|
|
© ya-asta |