Шкафы сушильные ШСО 1, ШСО-2 предназначены для сушки фруктов, овощей, грибов, орехов. трав и других пищевых продуктов, температурный диапазон сушки которых лежит в пределах от 30 до 70оС. Для этой цели в камере устанавливаются поддоны с сетками из пищевой нержавеющей стали или металла с полимерным покрытием, полиэфирных материалов Шкаф имеет несколько вариантов исполнения: - шкаф выполнен из металла с порошковым покрытием - исполнение «Стандарт» - внутренняя часть из нержавеющей стали - вариант «Мастер» - полностью весь шкаф и нержавеющей стали - вариант «Эталон» Нагрев рабочей камеры шкафа производится нагревателями типа ТЭН, установленными в воздушных каналах. С помощью вентиляторов осуществляется принудительная циркуляция воздушного потока в рабочем пространстве, что позволяет выравнивать температуру по всему объему рабочей камеры Для сброса воздуха и паров из рабочей камеры на верхней крышке шкафа имеется вентиляционная трубка с заслонкой, которой можно регулировать интенсивность сброса. Для управления нагревом шкафы оснащены термоконтроллерами с цифровой индикацией температуры в камере, обеспечивающие оперативную и точную настройку требуемого режима сушки При превышении температуры срабатывает защита, отключается напряжение на нагревателях.
Технические данные Диапазон регулирования температуры в камере: от (20 ± 10) о С до 70оС; Количество поддонов, устанавливаемых в камере: 12, 24 шт.; Размер поддонов: 550х600х50 мм Общая площадь поддонов –3,96 и 7,29 м2, Максимально допустимая полезная нагрузка: на один поддон – до 15-18 кг Максимальная потребляемая мощность:3.4 и 6,6 кВт Шкафы оснащены электронными терморегуляторами. Лишняя влага удаляется через вытяжную вентиляцию с помощью гофрошланга. Параметры питающей электросети: напряжение220, (380 ± 22) В, частота (50 ± 1) Гц; Габаритные размеры: (680х750х1750), (1200 х 750 х 1750) мм; Вес: 65. 115 кг
|
Аста Оборудование: холодильное, торговое, пищевое, кухонное, барное, прачечное, медицинское, строительноеШкаф для сушки овощей и фруктов ШС-1Шкаф для сушки овощей и фруктов ШС-2 ВЫХОД СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ 1кг. СВЕЖЕГО СЫРЬЯ Яблоки - 130 г
|
Напишите нам по интересующему Вас вопросу по адресу astalyg@mail.ru и мы ответим в кратчайший срок. Оборудование против гриппа и других респираторных инфекцийсм. Оборудование для обеззараживания в присутствии людей |
|
|
|
© ya-asta |