Тестоделительная машина ВТМ
Предназначена для деления пшеничного и ржано-пшеничного теста влажностью 40-48% на куски нужной массы. Рекомендуется для производства широкого ассортимента высококачественной продукции на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Механизм деления имеет вакуумный принцип действия, с помощью которого тесто делится на равные по объему куски (поршень всасывает тесто в цилиндр тестоделительного барабана). Такой принцип позволяет делить тесто не изменяя его структуры и густоты, в результате чего повышается качество готовых изделий.
Технические характеристики
Возможно изготовление тестоделителя для работы на хлебокомбинатах:
|
Аста Оборудование: холодильное, торговое, пищевое, кухонное, барное, прачечное, медицинское, строительноеВакуумно-поршневые тестоделители ,предназначены для деления пшеничных и ржано-пшеничных изделий. Процесс тестоделения характеризуется отсутствием нарушения структуры теста, в результате чего повышается качество выпечки хлебобулочных изделий.Вакуумный способ нагнетания теста обеспечивает высокую точность деления +/-0,5-1,5%. гарантируют надежность и долговечность в работе, простоту в эксплуатации и техническом обслуживании. Работают на разных скоростях при любой вязкости теста, производительностью 900-1800 заготовок/час: Вес тестовых заготовок 0,05-0,5, …0,15-0,9 кг; Емкость загружаемого бункера 90 л. |
Напишите нам по интересующему Вас вопросу по адресу astalyg@mail.ru и мы ответим в кратчайший срок. Оборудование против гриппа и других респираторных инфекцийсм. Оборудование для обеззараживания в присутствии людей |
|
|
|
© ya-asta |